蜂明Bee*

微博:@蜂明Bee
Twitter:@beepaint

社團:為愛吶喊
目前的坑:太多了!

© 蜂明Bee*

Powered by LOFTER

Human!Markus/Simon PL600 AU  【Pure Eyes】①
大概整理一下我想畫的這個AU的大綱,意識流...想玩虹膜認證梗!
總之賽門維修後就異常了,而成人馬庫斯的右眼意外受傷換成類似仿生人的眼珠,這個故事的走向應該是賽門異常後越來越人類化,而馬庫斯越來越機械化吧。
-------
【設定】


【李奧】哥哥,卡爾親兒子。因為媽媽跟爸爸離婚所以不喜歡家裡有其他女性(包括仿生人)當初卡爾提議買家政仿生人的時候李奧拒絕女性版本。
【馬庫斯】領養的弟弟。成年一次意外失去右邊眼珠,結果換的也不是人類的眼珠...
【賽門】卡爾買的家政型仿生人PL600最新型,原本都用敬稱但馬庫斯後來要求去掉敬稱,所以都直接稱呼成年馬庫斯名字,一次意外維修回來漸漸發覺自己軟體異常...

----------

雖然本意是如此
但實際畫出來後感覺還可以再改改...



评论(48)
热度(3142)
2018-06-30